السلام عليكم ورحمة الله وبركته
طريقة محاشي بالخضار بطريقه سهله ولذيذه
نبدأ
إأولاً
بصل يحمس على النار
نقطع الطماطم ونحطها على البصل
نحط معجون اطماطم
البهارات
بقدونس وكزبره
ملح
واخر شي الررز المصري ونحركه خفيف ونخليه على النار لدقيقتين بس يعني الرز ني ماستوى
ننظف الخضار من جوه وكل ماكانت الخضار صغيره كان احسن
نحشها
نرص الملفوف فيقاع القدر او ممكن شرايح بصل او بطاطس
نرص الخضار
ونحط المرقه عليه وهي عباره عن معجون طماطم +ماجي +مرقه دجاج ونحركهم على النا ونصبه على الحشي)
ونخلي على نار هاديه الين تقرب المرقه تنشف
نسلق الملفوف 5 دقايق
وهذي طريقة لفه مره سهله
وبهذي الطريقه الين اخر الورقه ونقص الاطراف اللي مافيها رز
نرص الملفوف في القدر بعد مانحط بصل او بطاطس بالقاع انا حطيت ملفوف
ونحط عليه من نفس المرقه اللي حطينها على الخضار
وهنا بعد ماخلصنا