السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباح / مساء الفل
اليوم جبت لكم طريقتين
اولاً ...
المكرونه
جيبي اي نوع مكرونه اسلقيه مويه وزيت ومكعب ماجي
روحي جيبي صدور دجاج قطيعيها
وكشني بصل وحطي عليه الدجاج وملح وفلفل اسود
وحطي عليها كاس مويه لمممممما تتسبك
اذا تسبكت جيبي شوربة الفطر الجاهزهـ وكبيها عليها
بتنعجن معك مررهـ صبي عليها مويه كاس او اقل
حسب رغبتك
روحي قدر ثاني حطي فيه قشطة خفق الوسط + جبن موزريلا
واخفقيهم
حركييييهم لين مايقولون ربي الله
خذي صينية بايركس حطي فيها المكرونه والدجاج
وصبي عليهم قشطة الخفق رشي عليها شوية موزريلا
ودخليها الفرن ابو 7 دقايق تتسبك بس وتتماسك
وبالعافيه
ثانياً....
الحلى
جيبي اولكر بالسمسم غمسيه بحليب
بسسسسسرعه طلعيه يعني ثانيه بس
بعدين سوي الخلطه التاليه :
قشطه
علبة اولكر بسكوت شاهي مطحون
3 ملاعق شوكلاته بودرهـ
3 ملاعق سكر مطحون
اصبع زبدهـ
ملعقتين جوز الهند او ثلاث
بعدين ارجعي غمسي بسكوت في حليب وحطيها
فوق الخلطه
يصير بسكوت + خلطه + بسكوت
حطي فوقها
8 كيري + زبادي + فنجال سكر اخلطيها
وحطي شوي فوق البسكوت
وزيني بالفراوله
طعمه في الصميم
هاه كيف أعجبكم
لكل بصمه تشرفني هنا